Das Schuljahr 2019/20 ist vorbei, es war im 2. Halbjahr nicht einfach zu bewältigen.
Die Schüler der Abschlussklassen haben am 19. bzw. 22.06.2020 feierlich ihre Abschlusszeugnisse überreicht bekommen. Bilder zu diesen Veranstaltungen sind im Moodle unserer Schule abgelegt und können von den Schülern der Abschlussklassen bis zum 29.07.2020 angesehen bzw. heruntergeladen werden.
Wie der Schulbetrieb des nächsten Schuljahres 2020/21 weitergeht, darüber werden Schüler und Eltern hier auf dem Laufenden gehalten. Regelmäßiges Reinschauen lohnt sich also.

Wir wünschen allen Schülern, Eltern und Lehrern erholsame Sommerferien.

Autor des Beitrags: Frau Wagner

Anna Lena Schönteich (7a) hat dieses Bild gezeichnet. Sie will damit andere Schüler motivieren, was Gutes für die Schule zu tun.

Das Bild ist urheberrechtlich geschützt und darf nicht kopiert, bearbeitet oder weitergegeben werden.