Das Schuljahr 2019/20 ist vorbei, es war im 2. Halbjahr nicht einfach zu bewältigen.
Die Schüler der Abschlussklassen haben am 19. bzw. 22.06.2020 feierlich ihre Abschlusszeugnisse überreicht bekommen. Bilder zu diesen Veranstaltungen sind im Moodle unserer Schule abgelegt und können von den Schülern der Abschlussklassen bis zum 29.07.2020 angesehen bzw. heruntergeladen werden.
Wie der Schulbetrieb des nächsten Schuljahres 2020/21 weitergeht, darüber werden Schüler und Eltern hier auf dem Laufenden gehalten. Regelmäßiges Reinschauen lohnt sich also.

Wir wünschen allen Schülern, Eltern und Lehrern erholsame Sommerferien.

Autor des Beitrags: Frau Kocksch

On Tuesday (the 7th of May) some students of our primary and secondary school took part in an English competition, the so-called „Big Challenge“. It's a kind of tradition at our school. But this year something was different. The challenge was written online, no papers were needed, so the environment was protected. And it was more fun. 61 students of the grades 5 to 8 wrote the test in English. Now, their results and of course their prizes have received. Congratulations, the students were great.

Interested? You can read more about it in our website at the end of the school year.

Here are some snapshots of the challenge: